09:21 

Yalanci

Если человек поступает правильно,
то его дела идут с каждым днём всё лучше и лучше.

@темы: цЫтатник

08:41 

Yalanci

Жизнь заканчивается,
только если вы к этому готовы

@темы: цЫтатник

00:08 

Yalanci

Хочу покоя и достатка
камин и грог по вечерам
а это всё чтоб провалилось
к херам

@темы: будни, глупости всякие, цЫтатник

00:06 

Yalanci
Хочу в сандалях и льняной рубашке
ездить на мопеде за овощами и вином где-то в ебенях Италии,
а вот этого всего не хочу.

@темы: будни, глупости всякие, средиземное море, цЫтатник

00:03 

Yalanci

Учёные нашли ген, который отвечает за счастье.
Это шенген.

@темы: цЫтатник, глупости всякие

23:59 

Yalanci

Успокойся и забудь

@темы: будни, цЫтатник

23:40 

Yalanci
00:12 

Yalanci
Тут начиталась про яжематей, которые хотят все бесплатно. Есть распространенное мнение, что эти переписки фэйковые. Так вот я хочу рассказать недавний случай, который показывает, что это не фэйки и что наличие ребенка для такого поведения не обязательно.

Я из тех женщин, чью фигуру беременность портит, но не из тех, кто спокойно с этим живет. Только я привела себя в порядок после первого ребенка, мы с мужем тут же заделали второго. Я учла весь свой негативеый опыт после первой беременности и обратилась к платному консультанту по снижению веса. Платный курс стоит всего 50$. Результаты аховые. За 1 месяц я стала стройняшкой с плоским животом и на 2 размера меньше. Загордилась собой, выложила фото ДО и ПОСЛЕ в соответствующую группу вконтакте, подписала, что занимаюсь по индивилуальной программе на платной основе. И тут мне посыпались в личку сообщения...

Писали мне на протяжении 2 недель до 15 человек в день. Просили поделиться секретом. Всем отвечала одно и то же: индивидуальная программа, основаннвя на Правильном Питании. Но девушки не успокаивались. Некоторые намекали, но многие писали прямым текстом, что я должна им помочь и выслать им меню. Ну хер. Выслала 1 день для примера. А они мне пишут, нет, ты мне вышли за месяц и курс упражнений и курс ухода и много чего еще. Я объясняю, что программа ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, разработанная специально под меня, с учетом моих параметров и образа жизни, именно поэтому она и дает такой шикарный результат. На дальнейшие распросы я отправляла ссылку на куратора.

И вот тут меня потрясла реакция )))) Как? Это платно? (не, бесплатно с вами будут заниматься месяц и программу под вас писать). Сколько?! 50$???? Это ж откуда такие деньжищи взять?! У меня зпл 100$!!! И дальше поток чего-то вроде совсем москали зажрались. О_о Но некоторые шли дальше. Они убеждали, почему именно, я должна БЕСПЛАТНО выслать им свой курс. Когда я замечала, что я за него заплатила деньги, мне начинали в личку ныть, что в стране кризис (белоруссия), война (украина), в крыжополе работы нет (россия) ну и ЯЖЕМАТЕРИ, куда уж без них, у которых двое детей и нет денег, а худой стать хочется и что мне жалко что ли выслать бесплатно свою программу.

@темы: будни

10:41 

Yalanci
Социальный институт любовниц, как культурное явление

Вот читаю я истории бабские на форуме и окуеваю.

ИСТОРИЯ #1. Познакомилась с турком. Женат, двое детей. Мы с ним спали, все было ок, пока не узнала жена. Его жена тааакая дура! Она устроила ему скандал! Рассказала всем родственникам и опозорила его. И стала бороться против меня грязными методами. А какими надо было? Чистыми. Например, поговорить со мной. Занавес.

ИСТОРИЯ #2. Познакомилась с турком. Женат, двое детей. Мы с ним спали, все было ок, пока он не написал, что я его не достойна и пропал. Я ему писала в ватсап, он блоконул, потом в вибер, блоконул. И тогда я стала писать ему на почту, потому что он обязан меня выслушать. Девочки, почему он меня бросил?

читать дальше

И вот читаю я всю эту чушь и недоумеваю. Кто? Кто вам навязал это мнение?! Кто вам, русские женщины, навязал эту псевдо толерантность?! В европе принято уважать геев, т.к. они доминируют в обществе. А у нас вдруг стало принято толерантно относится к любовницам, потому что их, женщин, в обществе больше, чем мужчин? И будучи на месте любовниц, требовать к себе толерантности, понимания и даже - мягкости и участия со стороны жен и их мужей. Достойным похвал считается братское отношение к пассиям мужа; альтруистичное отношение к чужим детям в ущерб своих; закрывание глаз на "невинный флирт" в вашем присутствии; активное отвлечения внимания на себя, будучи, по сути, случайным человеком. Откуда растут ноги у сего явления?

читать дальше

@темы: турция, межкультурка, любовь

10:00 

Yalanci
10 секретов психики и их научное объяснение


1. Относитесь к себе хорошо

Избегайте соблазна ругать себя за ошибки и прокрастинацию. Не обрушивайте на свою голову громы и молнии за срывы запланированных дел или проявленную слабость. Относитесь к себе с симпатией и прощайте недостатки, даже когда сделать это нелегко. Простив себя, вы запретите своему мозгу вступить на скользкий путь моральной поблажки, который ведёт к дальнейшим срывам и усугублению прокрастинации.

Научное объяснение:

Термин «моральная поблажка» предложила профессор Стэнфорда Келли Макгонигал. Она провела ряд исследований, в результате которых выяснилось, что наш мозг под грузом вины особенно восприимчив к соблазнам. Дело в том, что мозг призван защищать не только здоровье своего хозяина, но и его настроение. Пока вы виноватитесь, проклиная себя за лень и слабость, пока подбираете самые резкие и грубые слова в свой адрес, пытаясь укрепить мотивацию, ваш мозг отчаянно ищет способы вас взбодрить. А самым приятным покажется, конечно, то, чего вы пытаетесь избежать.

читать дальше

@темы: реклама, психология, антропология

13:54 

...и садись, чайку попьем

Yalanci
08:27 

Yalanci

весна пора менять колёса
сказал гаишник на посту
да да я знаю мне об этом
уже напомнил психиатр

@темы: глупости всякие, психи, цЫтатник

22:30 

Русский арго. Научи друзей-иностранцев плохому =)

Yalanci
Как объяснить иностранцу смысл фразы "в рот мне ноги"?

Идиота кусок
[Idiota kusok]
Literally: A piece of idiot Describes a really stupid person.

В рот мне ноги
[V rot mne nogi]
Literally: Legs into my mouth. When you are surprised by someone or something.

Ну нахер
[Nu naher]
Literally: "fuck it" or "Let it be". Used as "Fuck it, I don't care".

Осторожно мат

@темы: английский язык, глупости всякие, русский язык

22:22 

Yalanci

Говори вежливо, думай как нравится

Английская поговорка

@темы: цЫтатник, злая Я, недобрая, английский язык

22:02 

Yalanci
Пишу статью, смотрю данные росстата за 2009 г.....

Проводили опрос 2000 семей по всей РФ. Из 45% замужних женщин с ВО почти у каждой второй муж без ВО. Остальные 42% женщин с ВО - матери - одиночки.

Т.е. если ты женщина с ВО в России, то у тебя шансов 50/50 быть замужем, а если тебе повезет, то муж у тебя скорее всего будет с корочками ПТУ. Мда....

Средний показатель людей с ВО по России - 39%.

@темы: образование

01:07 

Вечерний Стамбул =)

Yalanci
01:05 

Yalanci

Ленивый - это такое тупое слово,
я предпочитаю термин "выборочное участие".

@темы: цЫтатник, русский язык, глупости всякие

01:02 

Yalanci

Вы не можете повторить одну ошибку дважды.
Во второй раз - это уже не ошибка.
Это - выбор.

@темы: цЫтатник

01:00 

Yalanci

— А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное, сердце?
— Нет, печень.
— Почему?
— Потому что я — железный, а она — нет.

@темы: глупости всякие, алкашня, подъем!

16:29 

Запад, как общество потребления.

Yalanci
Вообще восточный и западный тип культуры можно соотнести через такие понятия, как традиции и новаторство.

В восточной культуре господствует убеждение о совершенстве, гармонии мира, ему чужда мысль о его переустройстве. Творчество – исключительный удел Неба и Богов. Что касается западного типа культуры, то здесь возможны представления о несовершенстве мира, творчество – это удел Бога и человека и оно может быть нацелено на переустройство мира.

Исходя из этого в восточной культуре происходит отрицание нового, модернизации. Непосредственным содержанием модернизации в историческом аспекте является «вестернизация», в политическом аспекте – демократизация, в психологическом плане – индивидуализация.

Восточная культура ориентируется на нерасчлененность человека и природы: достоинством человека является его умение «вписаться» в природу через совершенствование души и тела, изменение человека как части мира (а не мира в соответствии с человеческими потребностями и представлениями – на Западе).

На Востоке (исходя из этого положения) господствует принцип недеяния; приоритет коллективного труда, а не частного, как на Западе.

Если на Западе историческое развитие ориентировано на новизну, максимальное удовлетворение своих потребностей при жизни (карьера, имидж – такова цель жизни), то на Востоке господствует принцип «теоцентризма», который предполагает, что в основе мироздания лежит высшая воля. Человек должен распознать ее и творить как свою собственную. Совершенствование общества происходит как спокойный одномерный процесс, который способен вбирать новое, но, с другой стороны, – ориентирован на устойчивость. Личность живет лишь в коллективе, отсутствует понятие свободы воли, и человек обязан быть рад этому.

Если на Западе человек ориентирован на будущее (свое, своих детей, своего народа), то на Востоке наблюдается ориентация на вечность, на циклы, круговороты, рождение и смерть.

Отсюда растут ноги у западной культуры и общества, как культуры и общества потребления.

@темы: восток, межкультурка

Yalan haberler...

главная