21:54 

Yalanci

Вонючие дети с вонючими петардами!
У меня от каждого взрыва вьетнамские флешбеки!

@темы: цЫтатник, психи, глупости всякие

21:49 

Yalanci
21:46 

Yalanci

Когда в тебе слабеет вера
И одиноко, хоть кричи
Откинь тоску и Люцефера
В свои объятья заключи

@темы: цЫтатник, глупости всякие

21:32 

Рубрика "полезные советы":

Yalanci

Чтобы кожа рук не шелушилась от мороза,
возьмите половинку лимона, бутылку текилы, соль
и не ходите на улицу.

@темы: алкашня, подъем!, глупости всякие, цЫтатник

21:27 

Yalanci

Все больше знакомых аптекарей,
все меньше знакомых барменов...

@темы: глупости всякие, цЫтатник

00:31 

Yalanci
Ученые выяснили, что емои на земле не останется пищи, люди смогут больше 3 лет питаться друг другом.

Веганы вымрут первыми =)

@темы: злая Я, недобрая, глупости всякие

00:27 

Yalanci

жизнь моя не очень
есть грустить о чем
вот сижу удрочен
в смысле удручен

@темы: цЫтатник, русский язык, глупости всякие

00:21 

Читать до конца! ))))

Yalanci
Когда дети спрашивают "Почему у бобра большие передние зубы?" взрослые обычно отвечают "Чтобы было удобнее грызть деревья и складывать из них плотину". Хотя правильный ответ должен быть "Потому что выжили бобры с большими зубами, а бобры с мелкими зубами вымерли. Так уж устроена эволюция — мы видим лишь выжившие виды, а их особенности — это то, что помогло им выжить. Природа не помогает животным, она лишь оставляет в живых тех, кто мутировал удачнее". Так что почти на все вопросы о животных можно не парясь отвечать "Остальные умерли". "Почему у зайчика зимой белая шубка?" — серых зимой сожрали волки. "Почему зебра полосатая?" — зебр без полос сожрали львы. "Почему у слона большие уши?" — слоны с маленькими ушами померли от жары. "А почему у капибары..." — остальные умерли, их сожрали, они подохли, смерть, смерть, смерть, будешь задавать много вопросов — выживет твой молчаливый брат.

@темы: злая Я, недобрая, глупости всякие, антропология

22:27 

Yalanci


@темы: искусство

16:28 

Yalanci

Если мне не нравятся оливки, я их не ем.
Я не захожу к оливкам на страницу.
Не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки.
И я сейчас совсем не об оливках.

@темы: цЫтатник, злая Я, недобрая

16:24 

Yalanci

Не получать сообщений от человека —
это тоже сообщение.


Одна из вещей, которые я понял не сразу.

@темы: цЫтатник, любовь

16:07 

Интересно, это реальный логотип? ))))

Yalanci
15:29 

Yalanci
Я противница оставления неполноценных, во всех отношениях, младенцев. Одно дело, когда человек (ребенок) в результате несчастного случая стал ненормальным, и совсем другое, когда родители, будучи предупрежденными о проблемах, сохраняют плод или оставляют новорожденного.

Вот сейчас еду в автобусе. Через проход сидит женщина, одета более чем скромно, лет 37, но выглядит намного старше. У нее сын лет 15, хорошо одетвй, видно, что мать все деньги тратит на него, легкая форма дцп, косоглазие и выраженное слобоумие. Подросток на весь автобус несет околесицу, повторяя каждое словосочетание по 2-3 раза, между предложениями фырчит как лошадь, переодически бьет себя или мать себя по коленке, блеет. Но самое отвратительное то, что он задирает молодых девушек: "эй! Ягненочек! Ягненочек! Эй ты! Кусок мяса! Кусок мяса! Кусок мяса! Пррррр! Прррр!" . Мать его не останавливает, наверное это бесполезно.

Зрелище не только плачевное, но и мерзкое. Ни его самого, ни мать не жаль. Не входишь в ее положение, о том как тяжело нести этот крест, и не воспринимаешь подростка, не смотря на то, что он "не такой", как человека. Он неприятен всем окружающим. Мать предложила дедушке сесть на ее место рядом с ее "индиго", дед убежал сверкая пятками, все девушки свалили от греха подальше, равно как и мужчины среднего возраста, которых он задирал "эй ты! Че смотришь?!". Он неприятен и опасен для общества, никакой он, нахер, не "солнечный мальчик". К тому же я считаю, что в будущем он опасен, еще и как насильник. А ведь, небось, эту женщину много лет назад уговвривали "дцп - это не приговор, на мозге это не отразится" и тому подобные аргументы.

@темы: будни

00:26 

Yalanci

— И как же мне самому вернуться в «правильное состояние»?
— Упорно и даже фанатично делать все то, что ты сам внутри себя считаешь правильным, но до сих пор не делал.
— То есть учить до посинения уроки, — нерешительно начал он. — По утрам — гимнастику, не есть чипсы, держать ту диету, которую дерматолог советовал, не считать всех придурками и найти в них достоинства... И вы думаете, это поможет?

@темы: психология

09:22 

Yalanci

— Вы кто?
— Я мужчина из ваших фантазий!
— Хм... Почему один?

@темы: секс, наркотики, рок-н-ролл, глупости всякие

17:12 

Yalanci
У меня была интересная история: я любил одну женщину, но она меня не любила, зато другая женщина любила меня, а я её не любил, потом ещё была третья женщина, которая не любила меня и я её не любил, вот с ней то мы и поженились, и над нашим браком витали души тех, кого мы любили и кто любил нас, полупрозрачные такие, как медузы, только полегче... когда сгущались сумерки, эти души садились нам на грудь и сдавливали сердце

Олег Андреев

@темы: любовь

17:04 

Yalanci
Как-то хочу отгородиться от идиотов в интернете. Вот есть например функция "безопасный поиск", а можно сделать настройки, что бы не видить комментарии тупиц?

@темы: будни

23:40 

Yalanci
Обзор – онлайн генераторы цветовых палитр
tin-liva.livejournal.com/89084.html

@темы: web, аватары, дизайн дневника

15:50 

Yalanci
Интересная мысль нашла меня на просторах интернета о повальном пьянстве в советских семьях. Женщины, молодость которых пришлась на 60-70-е годы, это родившиеся в 40-х и росшие без отцов. Поэтому выпивающий муж на стадии знакомства не вызывал у них отторжения, они просто не знали, чем это светит.

Вообще, интересно будет почитать про антропологию пьянства в СССР.

@темы: межкультурка, антропология

14:37 

Yalanci
Истинная правда. Я когда работала с офисбоями из глубинки, постоянно отвечала на вопрос из какой я России? Из Украйны, Белораши или Сибирьи?


@темы: daily life of local guide, глупости всякие, картинки, межкультурка, турция

Yalan haberler...

главная