02:34 

yalan
Yalanci
Кто-то измоих подружек ставил эксперемент: в течение года общался с 280 турками по интернету. Результат был такой, что все турки пишут одно и то же и примерно в одно и то же время говорят о любви, просят приехать, предлагают замуж и т.д. Я обожаю эксперементы и статистику, но у меня всегда не было времени на эту чухню, а сейчас - появилось )))))

Исходные данные:
Страница вконтакте без фото, возраста, города. Более того в статусе по-турецки написано "не надо мне писать! Я замужем!" Когда мне начинают писать по-английски или туркцки, я по-русски отвечаю, что не понимаю и предлагагаю восспользоваться гугл переводчиком. Почему я так делаю? Потому что турки в большинстве своем ленивые потребители. Они пишут своим девам на каком-нибудь анатолийском диалекте, да еще и с ошибками, т.к. отучились всего 4 класса, а наши красавицы попу рвут: ищут бесплатных переводчиков в сети, учат литературный турецкий и т.д. Все для того что бы развлечь скучающих турок (см. предыдущий пост). Я так не хочу: решил со мной говорить - подсуетись. Естественный отбор, повышаю планку, снижаю количество кандидатов.

Статистика:
Январь 8 добавлений в друзья, 5 написавших. Все получили ответ на русском. Из 5 через гугл стал писать только 1. Т.е. остальные заморачиваться не захотели. Стамбульчанин, 46 лет, женат. Сразу написал, что цель зеакомства встреча и попросил прислать фото.

Февраль. 4 написавших. 1 из январского списка, опять пишет на туркцком, я ему отвечаю на русском, и он не отвечает. 2 других турки, НО уже сразу пишущие по-русски. Знаете, как они догалались? Очень просто - турки передают контакты. Для меня это известный факт, гиды так же делают: звонят другу, говорящему по-русски и сообщают, есть туристка, блондинка, ни на каком не бум-бум, приезжай, окучивай. =)

Так вот: пишет мне Ибрагим, на плохом, но беглом русском, по которому я тут же узнаю работника туризма, цель - личная встреча, причем в Турции. Т.е. я сама должна к нему приехать. Спрашивает фото, возраст и из какого я города. В ответ получает тот же набор вопросов. Но на город отвечает Мармарис и подтверждает, что работает поваром в большом отеле. Я прикидываю в уме его зпл, и делаю выводы, что он курд и скорее всего из-под Дияра или Хатая. Уточняю: где родился? Молчит. Область? Город? Район? Молчит. Где живут твои родители? Молчит. Я и так знаю ответ и он его подтверждает: диярбакыр, курд - и сразу в защитую позу. Потому что курды, да еще и из сельской местности, в чем я не сомневаюсь, это второй класс. Что значит второй класс? Ну, в первую очередь ощутимая дискриминация, проблемы с работой, зпл ниже чем у турок, скорее всего отсутсвие даже начального школьного образования, обязанность содержать семью маму-папу-братьев (человек 7-10), живущих на востоке. Для таких людей туризм - это единственный способ вырваться и найти себе более или менее нормальную жену. Русскую, разумеется. Турчанка того же уровня (во, бухгалтер, 44 размер и рост 175, англ язык) за него в жизни замуж не выйдет - не для такого ее мама с папой растили, для европейки он тоже не покатит. А вот славянка - с радостью. Поэтому и ищет он среди русских. А так как он, по его словам, бывал в москве, ростове, городах украины и белоруси, то ищет он активно =) Только что выяснила, что этот самый Ибо "дружит" вконтакте с русской гражданской женой моего друга-гида. Вот так совпадение! Ибо у нее в друзьях есть, а гражданского мужа - нет. По меркам турции - скандал в благородном семействе )))) Какой, все-таки маленький, этот русско-турецкий мирок )))))))

П.С. всех написавших я ни в коем случае не неавижу. Я живу, я работаю среди аналогичных людей вот уже почти 10 лет. Такой подробный разбор я делаю специально для тех девушек, кто не в курсе, кто влюбляется в аватар, не зная, что за ним стоит.

Март. 3 написавших только за пеовую неделю. 1 из них январский женатик, получивший отповедь, за то что женат. Второй февральский курортник, которому мне стало лень отвечать, к тому же он, как оказалось, общается с одной иоей знакомой. Оба, несмотря на то что их бортанули, пишут снова. Я обоим не ответила. 6о это не повод мне не писать, скорее всего они будут время от времени напоминать о себе еще несколько месяцев. Как муха, которую сгоняешь с коленки, а она, сделав круг, садится на то же место.
запись создана: 02.02.2016 в 00:45

@темы: турция, психология, межкультурка, любовь, злая Я, недобрая, будни, daily life of local guide

URL
Комментарии
2016-02-02 в 07:43 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Оооо клааасс! Буду с попкорном следить за развитием событий:-D:-D:-D

2016-02-25 в 13:21 

Пушница
Все кошки — либертарианцы: полностью зависят от других, но при этом убеждены в своей независимости.
Очень любопытно. Часто слышала о "еду в Турцию за мужем", но вот чтобы эксперимент!

2016-02-26 в 13:44 

yalan
Yalanci
Пушница, groznaya, на самом деле этим эксперементом я просто хочу показать кто и зачем пишет. Для тех девушек, кто влюбляется в придуманный образ "восточного прЫнца", кто уезжает за мужем в турцию, бросая дома все, абсолютно не зная турецкой реальности. Я много писала про курортников, сейчас руки дошли до интернетчиков.

Подходит к концу февраль, я еще инфо накидаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная