13:11 

yalan
Yalanci
Сижу ржу.
Уже третий день дискуссирую с девушкой )))))) Она прочитала пару книг биолога о эволюции человека, посмотрела пару роликов и восхитилась его умом. Но она все-таки хочет верить, что все не так, поэтому она дополняет его лекции своими религиозными теориями, что бы, так сказать, отразить полную картину мира )))))) Потому что может быть он и начинал как антикрецианист, но теперь это намного больше ))))) как я понимаю, с ее дополнениями. А если все это не так, то пусть Марков сам ей это докажет. )))) Я ей предложила связаться с самим Марковым, на удивление такая возможность есть и она легкодоступна, дала контакты. Но нет! Она не хочет! )))))

Спорили мы с ней так: она свое умозаключение, я ей цитату Маркова. Апогеем было то, когда она спросила почему она чувствует себя неполноценной, читая цитаты и не чувствует, когда просматривает ролики ))))))) блин! Это писец ))))))) Как таких земля носит? Толи школота толи и правда мозг за ненадобностью снизил энергопотребление. )))))

Нет, точно, я бы так работать не смогла. Спасибо таким люлям как Маркову, Дробышевскому, Соколову, Бутовской за то, что они есть и за их работу. Они действительно героические люди!

@темы: антропология, будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная