15:37 

Из серии "плохой, коварный турок"

yalan
Yalanci
Турок отобрал детей, что делать? Помогите!

Пришла весна и снова повалили люди с обострением. На форум пришла девушка пишет: не верьте в смазливые мордашки, турки все подлецы, мой меня бил, отобрал детей, уже год их не вижу, если кто был в такой ситуации напишите, может что-то вместе придумаем.

Ну все такие оживились, сочувствуют. Я тоже стала думать как помогать человеку. Но что бы помочь, нужно знать юридические аспекты: замужем ли, у детей какое гражданство, где живут и т.д. Героиня на поставленные вопросы не отвечает, молчит как партизан. Заладила, что турки подлецы, вернуть детей, ей сказали, невозможно и ни слова больше. Я подумала - может троль? Пошла гуглить: нет, действительно аналогичная история всплывает еще на нескольких турецких сайтах, ее страница ВК, правда без единого фото, запрос в программу Жди Меня. Оттуда, а позже она и сама написала, я узнала подробности...

Русская девушка, назовем ее Оля, познакомилась в Москве с турком-гасторбайтером и влюбилась. Турок оказался женат на русской же бабе и разводиться не собирался. Пока турок работал на стройке, Оля приняла ислам и нарожала ему.... 4 детей! Все это время он ее периодически избивал, беременную (а беременная она была всегда) преимущественно по голове. Разок она сходила в милицию, но ее там отговорили подавать заявление. Больше она никуда не ходила. Прошлым летом они поехали погостить к его родителям в Ризе (жопа мира, архаичный центр исламистов) Там он стал бегать за ней с ножом, и в итоге ее выслали за драку из Турции. Дети остались там, т.к. судя по всему она признала его отцовство (без заключения брака) для дачи гражданства.

Турецкому йобырю дети о боку и он их оставил на попечение сестры, а сам вернулся в москву к жене. Детям запретил общаться с матерью. А эта Оля Наумова по возвращении родила 4-го ребенка и теперь строчит на форумы как бы ей вернуть детей. На все предложения решать вопрос через адвоката она отвечает завуалированным отказом "это решить невозможно" и по факту хочет... ВНИМАНИЕ!... что бы кто-то выкрал ее детей. Бесплатно, разумеется. Этот кто-то, по ее мнению обитает на бабских форумах. т.е. ищет она среди турецких домохозяек и влюбленных интернетчиц. За этого святого человека, попадущего под статью о похищении 3-х несовершеннолетних иностранных граждан, она в качестве благодарности будет молиться всю жизнь. Так же гугл мне выдал, что Оля Наумова планирует жить на детское пособие за 4-х детей и купить дом на материнский капитал. Т.е. на данный момент у нее ничегошеньки нет, она бедна, как церковная мышь и естественно денег на адвокатов, которые запросто решат ее ситуацию, у нее нет.

Люди!!!! Будьте аккуратны!!!!


Во-первых не будьте дурами и не рожайте от гастербайтеров, вне брака, от турок, женатых на других женщинах, от нищебродов, от деревенщин из глубинки. Я уж не говорю, о том, если совместить все эти факты и родить 4-х.

Во-вторых НЕ надо помогать вот таким вот Олям Наумовым!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! То что они сделали или сделают со своей судьбой - это их проблемы! Ни в коем случае не выполняйте их просьбы написать кому-то письмо, позвонить бывшему мужу и т.д. Вы автоматически попадете в дело как соучастник похищения ребенка - это серьезная статья! И Оля Наумова скроется в тульском селе, а вы-то останетесь в Турции. И как бы Ваши дети не стали бы расти без матери, которую депортировали или посадили. В общем у меня осталось неприятное послевкусие. Дура, да еще и подбивает людей на незаконные действия.

@темы: турция

URL
Комментарии
2016-04-09 в 18:27 

Mina Murrey
Удачи не существует. Вопрос в том, достаточно ли ты подготовлен, чтобы прогнуть статистическую вселенную под себя.
Да чем же ей помочь? Мне даже страшно да того единственного ребенка, что у нее остался. Большая вероятность того, что он вырастет интеллектуальным инвалидом. :susp:

2016-06-23 в 14:44 

. Турок оказался женат на русской же бабе и разводиться не собирался. Пока турок работал на стройке, Оля приняла ислам и нарожала ему.... 4 детей! Все это время он ее периодически избивал, беременную (а беременная она была всегда) преимущественно по голове. Разок она сходила в милицию, но ее там отговорили подавать заявление. Больше она никуда не ходила. Прошлым летом они поехали погостить к его родителям в Ризе (жопа мира, архаичный центр исламистов) Там он стал бегать за ней с ножом, и в итоге ее выслали за драку из Турции. Дети остались там, т.к. судя по всему она признала его отцовство (без заключения брака) для дачи гражданства.

Турецкому йобырю дети о боку и он их оставил на попечение сестры, а сам вернулся в москву к жене. Детям запретил общаться с матерью. А эта Оля Наумова по возвращении родила 4-го ребенка и теперь строчит на форумы как бы ей вернуть детей. На все предложения решать вопрос через адвоката она отвечает завуалированным отказом "это решить невозможно" и по факту хочет... ВНИМАНИЕ!... что бы кто-то выкрал ее детей. Бесплатно, разумеется. Этот кто-то, по ее мнению обитает на бабских форумах. т.е. ищет она среди турецких домохозяек и влюбленных интернетчиц.


Женщина ты охуела? че пишеш??? ответиш за правоту написания, деваху эту мы знаем ,и не надо инфы хуевой тут ушматывать народ.Тебе бы такое пережить, тогда своем ебнутым мозжечком может поймеш перед тем как народ гавном своим вонючим обливать.

2016-06-23 в 14:50 

Да чем же ей помочь? Мне даже страшно да того единственного ребенка, что у нее остался. Большая вероятность того, что он вырастет интеллектуальным инвалидом.

Ты за пизду свою отвечай, а если тебе страшно -помоги а пальцами гавнистыми не тыкай по клаве.Насчет интеллекта-проверся сама или я тебе в этом могу помочь, есть практика по таким уебнутым свиньям, пральный картинку к себе прилипила, свинья точная

2016-06-30 в 08:25 

yalan
Yalanci
Rosa1999, утритесь. Я в своем праве думать и писать в своем дневнике то, что мне захочется. Я не поощряю мат и тыканье в рамках дискуссий, т.к. он показывает низкий уровень образования и социального статуса. В данном случае Вашего.

Я очень рада, что у Вас такие чудные друзья, которым удалось столько всего пережить - 5 детей! Четверо рожденные вне брака от женатого на русской турецкого гастербайтеара. И да, я против, что бы эта женщина подбивала других на международный кинддепинг. А за свои половыми органами Вы сами следите, не знаю как у Вас, а Ваша подружка явно следит без усердия. =)

URL
2016-06-30 в 11:56 

да посрать на то что думаеш ты, культурное быдло как ты должна заткнуться раз фоту такую выставила....и молчать тем более в рамазан, тролиха тупая

2016-06-30 в 11:56 

да посрать на то что думаеш ты, культурное быдло как ты должна заткнуться раз фоту такую выставила....и молчать тем более в рамазан, тролиха тупая

2016-06-30 в 11:56 

да посрать на то что думаеш ты, культурное быдло как ты должна заткнуться раз фоту такую выставила....и молчать тем более в рамазан, тролиха тупая

2016-06-30 в 14:47 

yalan
Yalanci
Rosa1999, недостаток аргументов заставляет переходить на обсуждение аватаров? =)

Раз Вам безразличны мои мысли, что же Вы тут делаете? =) Я позволю себе указать на Вашу тактическую ошибку. В интернете есть имя этого прекрасного мужчины и его родственников, а так же ссылки на их страницы в соц. сетях. Написать им о планах Вашей подруги, только потому что у нее недальновидное окружение проще некуда. Так что прикусите свой язык, некультурное быдло. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная