03:38 

Мышление бедняка

yalan
Yalanci
Обещанное мной краткое изложение тренинга по работе с клиентами премиум класса и продажам элитных товаров.

Я бы начала с детства.
Мышление бедняка прививается ребенку еще в семье. читать дальше

Образование.
читать дальше

Работа.
читать дальше

Коллеги и друзья.
читать дальше

Досуг.
читать дальше

Время.
читать дальше

Красота, одежда.
читать дальше

Здоровье.
читать дальше

Естественно, на тренинге рассказывали больше, интереснее и затрагивали много разных сторон жизни. Я выделила основные, подробно остановившись на времени и образовании, пунктах, которые обычно понимают неправильно или не учитывают вообще. Привела набор стандартных отговорок, которые и есть то самое мышление бедняка..

Полученные знания мне очень помогли. У меня прям около полугода шла серьезная переоценка ценностей и ломка стереотипов. Я пересмотрела свой подход к деньгам, я перестала экономить на вещах, пожирающих время (если нужно, отдельным постом могу перечислить, что именно я поменяла). Я перестала мыслить, как бедный человек и практически избавилась от привычек, свойственных бедным людям. Хотя, честно признаюсь, кое-что осталось: привычка долго мониторить перед мало-мальски серьезной покупкой, любовь к дешевой еде (раз в пол года покупаю себе доширак или гамбургер и т.д.), жалко выкидывать старые вещи, хотя все равно выкидываю. Заставляю себя через силу. Т.е. есть еще над чем поработать.

@темы: финансы, психология

URL
Комментарии
2016-08-14 в 20:23 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
yalan, на тот момент, о котором я писала, я жила одна с маленьким сыном, мне никто совсем не помогал, к родителям небыло возможности переехать. Вот такая я вся неблагополучная была. Жила из расчета 100₽ в день из них 20- 40 уходило на проезд. Так что советы хорошие. Но не в том ситуации.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная