10:41 

yalan
Yalanci
Социальный институт любовниц, как культурное явление

Вот читаю я истории бабские на форуме и окуеваю.

ИСТОРИЯ #1. Познакомилась с турком. Женат, двое детей. Мы с ним спали, все было ок, пока не узнала жена. Его жена тааакая дура! Она устроила ему скандал! Рассказала всем родственникам и опозорила его. И стала бороться против меня грязными методами. А какими надо было? Чистыми. Например, поговорить со мной. Занавес.

ИСТОРИЯ #2. Познакомилась с турком. Женат, двое детей. Мы с ним спали, все было ок, пока он не написал, что я его не достойна и пропал. Я ему писала в ватсап, он блоконул, потом в вибер, блоконул. И тогда я стала писать ему на почту, потому что он обязан меня выслушать. Девочки, почему он меня бросил?

читать дальше

И вот читаю я всю эту чушь и недоумеваю. Кто? Кто вам навязал это мнение?! Кто вам, русские женщины, навязал эту псевдо толерантность?! В европе принято уважать геев, т.к. они доминируют в обществе. А у нас вдруг стало принято толерантно относится к любовницам, потому что их, женщин, в обществе больше, чем мужчин? И будучи на месте любовниц, требовать к себе толерантности, понимания и даже - мягкости и участия со стороны жен и их мужей. Достойным похвал считается братское отношение к пассиям мужа; альтруистичное отношение к чужим детям в ущерб своих; закрывание глаз на "невинный флирт" в вашем присутствии; активное отвлечения внимания на себя, будучи, по сути, случайным человеком. Откуда растут ноги у сего явления?

читать дальше

@темы: турция, межкультурка, любовь

URL
Комментарии
2017-03-24 в 14:23 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Очень интересно. Раньше не смотрела на эту проблему под таким углом. Мне казалось, измены все-таки осуждают. И не думала, что даже может быть "принято" их терпеть.

Но мне вот интересно. А самих турецких мужчин не смущает, что жену бы они убили за измену, а сами при этом изменяют? Это же лицемерно и нелогично.

2017-03-27 в 13:38 

yalan
Yalanci
Dragons Wraith, я сейчас говорю про турцию. Эти люди живут в абсолютно другой реальности. В первую очередь это обусловлено религией. Моя свекровь, например, искренне считает, что мужчина и женщина не равны и статус женщины ниже. Есть официальная статистика, большинство мужчин, и внушительное количество женщин, считает оправданным рукоприкладство. За доказанную измену убивали. Все это прописано в Коране, так же как и многоженство. И не важно, что турция - это светское государство с европейскими законами, ментально это кочевники-мусульмане и ничего ты с этим не сделаешь.

А вот теперь про многоженство. Официально оно запрещено и на большей территории турции его нет. Но на востоке, где женщины не могут сами себя содержать - есть. Курдки и сирийки сами идут 2-3 женами, спасаясь от нищеты и голодной смерти. Это не россия: у этих женщин нет никакого образования и шанса устроится на работу, за счет многочисленности братьев-сестер у них нет своего земельного участка, на котором они могут выращивать картошку или жилья, которое они могут сдавать. Женщины из западной части, у которых нет перспективы гололной смерти, никогда на такое не пойду. За любовницу турчанку нужно взять на сеья нехилую такую ответственность, в том числе и финансовую. Конкретно золото должно отваливаться просто кусками с завидной регулярностью. Это по карману далеко не всем женатым мужчинам, т.к. жене тоже надо отваливать золото (сейчас я говорю о среднем классе).

Поэтому вторыми кандидатками на роль любовниц и даже вторых жен становятся славянки. Потому что именно для этих женщин "муж" = "пенис". И не важно, что у этого мужчины нет абсолютно никаких обязательств перед ними, включая официального брака. Доходит до того, что будучи не женатыми в турции, турки официально женятся на женщинах в россии, украине и белоруссии, не легализируя брак на родине и оставаясь для турецкого законодательства холостыми, что что позволяет им позде брать законную жену-турчанку, наследующую его имущество и рожающую ему законных детей. А русская жена с ее детьми - никто. Многие уже женатые мужчины, склоняют русских любовниц на принятие ислама, а потом заключают с ними никях (религиозный обряд типа нашего венчания) и, пользуясь абсолютным незнанием мат части, льют в уши, что она теперь официальная жена. А она - никто. У нее даже права оставаться на территории турции больше 60 дней нет. Надоела такая жена, прибывание не продлил ей, и укатила она в родной мариуполь.

Таким образом, сдерживающими факторами измен в турецком обществе выступает религия, финансы, общественное мнение (про любовницу турчанку рано или поздно узнают соседи) и закон (привлечь за измену нельзя, а вот выгодно развестись очень даже можно), а тут на рынке появились славянки, проживающие в другой стране (о них никто не узнает), и нетребовательные настолько, что многим за секс просто покупают бублики на завтрак обед и ужин!!! Это реальеая история!!!!

Если бы наши девушки были хоть на граммульку поумнее, как турчанки, они никогда бы не попадали в такую вот ситуацию. А так их статус и поведение приравнивается к безграмотным курдкам из горных кишлаков. Тех хотя бы оправдывает страх физического голода, а наши девушки так поступают от страха не иметь рядом пенис.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная