Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

yalan
Yalanci
Социальный институт любовниц, как культурное явление

Вот читаю я истории бабские на форуме и окуеваю.

ИСТОРИЯ #1. Познакомилась с турком. Женат, двое детей. Мы с ним спали, все было ок, пока не узнала жена. Его жена тааакая дура! Она устроила ему скандал! Рассказала всем родственникам и опозорила его. И стала бороться против меня грязными методами. А какими надо было? Чистыми. Например, поговорить со мной. Занавес.

ИСТОРИЯ #2. Познакомилась с турком. Женат, двое детей. Мы с ним спали, все было ок, пока он не написал, что я его не достойна и пропал. Я ему писала в ватсап, он блоконул, потом в вибер, блоконул. И тогда я стала писать ему на почту, потому что он обязан меня выслушать. Девочки, почему он меня бросил?

ИСТОРИЯ #3. Замужем за турком, живут в России. Пригласила дальнюю знакомую домой, та стала флиртовать на ее глазах с мужем, муж стал отвечать. Девочки, я так ревную, что делать. Не хочу просто так гнать на подругу и мужа. И вообще так ведут себя те, кто боится остаться без мужика. Решила опять ее пригласить.

1. Начну с того, что в турции совсем другой подход. Тут до сих пор убивают женщин за измену, это называется намус. И если муж докажет факт измены, ему дадут условный срок.

2. Здесь сильны семейные ценности. Мужчина не уходит из семьи. Это скорее исключение, чем правило. А уж бросить турчанку с 2-3 детьми ради русской, это очень маловероятно. Так что дорогие любовницы, шансов у вас практически нет.

3. Турчанка не будет спать с женатым мужчиной из низшего или среднего класса, потому что не выгодно. Она знает, что любовник не разведется, а если и разведется, то его бывшая жена получит все имущество и будет стричь еще лет 20. Единственный вариант - русская. Русская любовница живет заграницей, под ногами не мешается, затраты на нее минимальные, ее легко бортануть.

С турками все ясно. А что не так с русскими женщинами?
Я не знаю, почему влюбленные женщины считают, что им женатый мужчина что-то должен. Например, он должен быть на связи. Не должен. Он в первую очередь должен своей жене и детям, это закреплено законодательством, эти люди имеют с ним не только ментальную и генетическую связь, но и юридическую. Ничего касаемо прав любовниц ни один кодекс не говорит. Примите это как факт: вам никто ничего не должен. Так что если турок пропал или не хочет с вами общаться, это элементарно из-за того, что у него есть дела по-важнее. Если бы были важнее Вы, чем его семья и дети, то он бы уже давно развелся и женился бы на Вас и ничего бы ему не помешало - ни дети, ни работа, ни деньги ни президентский срок (путину вот не помешал). Если этого не произошло, значит вы не на первом месте и у вас есть 2 пути а) смириться и принять, засунув свою гордость подальше, но тогда уж не обижайтесь на него; б) найти мужчину без жены, у которого вы будете на первом месте.

Второй момент это межличностные отношения жены и любовницы. Что за формулировка "грязные методы борьбы за мужа" и подлая натура жены-дуры? Вот честно, я не знаю кто как, скажу за себя. Вот у меня есть муж. Он для меня источник секса и благосостояния. Почему? На каком основании я буду бороться за него исключительно чистыми методами? Потому что любовнице так приятнее будет?! Т.е. я должна заботиться не о сохранении семьи, а о том что бы не упасть лицом в грязь перед любовницей? Или вот еще интересное утверждение: жена должна сидеть и ждать и не суетиться. Ведь пока это всего лишь интернет-переписка и ничего серьезного нет. Т.е. я, как турецкая жена, должна подождать пока все засерьезнеет и потом пытаться это разруливать? Я не вижу ни одной причины почему я должна вести себя благородно с женщиной, которая не подумала быть благородной ко мне.

А вот еще любопытное заблуждение "ведь все равно у них там все плохо, пусть жена разводится (читай, отдает его мне), раз муж от нее загулял, отношения уже не наладятся". Во-первых, дорогие любовницы турецких мужчин, о том как все плохо в семье вы знаете со слов неверного мужа. Я просто не представляю другую картину, как он будет спать с вами и рассказывать как он любит жену, как она чудестно готовит кукурузные лепешки?! Вы ж ему тогда не дадите. И второе: вы правда считаете, что семья прожившая 5-10-15 лет не решит эту проблему? Муж оскорбиться женкиными грязными методами и никогда ей этого не простит?

И самое интересное, в том же ключе думают некоторые жены. Держать лицо при любых обстоятельствах. Муж заигрывает с подругой. Держу лицо. Подруга перешла черту. Держу лицо, и во имя этого приглашу ее еще раз. Сохраню нашу дружбу. Ведь это СТЫДНО быть подозрительной, унизительно устроить скандал на почве стороннего флирта или измены, позорно держаться всеми руками за мужа. Правильнее мужу сказать всякое бывает и у тебя могут быть интрижки на стороне и у меня (вдруг он испугается?). Муки совести вызывает необоснованная ревность. Неприлично прекращать отношения подруги и мужа. Что подумают люди обо мне?! Что я не самодостаточная. Что я собственница. Что я истеричка.. Что я готова предать подругу из-за подозрений.

И вот читаю я всю эту чушь и недоумеваю. Кто? Кто вам навязал это мнение?! Кто вам, русские женщины, навязал эту псевдо толерантность?! В европе принято уважать геев, т.к. они доминируют в обществе. А у нас вдруг стало принято толерантно относится к любовницам, потому что их, женщин, в обществе больше, чем мужчин? И будучи на месте любовниц, требовать к себе толерантности, понимания и даже - мягкости и участия со стороны жен и их мужей. Достойным похвал считается братское отношение к пассиям мужа; альтруистичное отношение к чужим детям в ущерб своих; закрывание глаз на "невинный флирт" в вашем присутствии; активное отвлечения внимания на себя, будучи, по сути, случайным человеком. Откуда растут ноги у сего явления?

Тяжелая демографическая обстановка в постсоветском обществе породила такое явление как "официальная любовница". Этим женщинам в обществе принято сочувствовать и "давать шанс на счастье", потому что только так они могут получить мужчину и сопутствующие ему ресурсы (более или менее регулярный секс, детей у которых есть отец, мат помощь, ремонт крана, в конце концов) пусть и без официальной печати. Жены, в свою очередь в ситуации "на 10 девчонок 9 ребят" тоже вынуждены поддерживать эту толерантность, т.к. боятся рискнуть мужем и потерять его. В итоге складывается определенный психологический шаблон у всех женщин общества, который можно выразить в тезисе "любовница достойна как минимум толерантности, понимания и права на счастье" (и мас медия поддерживает его). А как максимум получение вожделенного мужчины, т.к. в снг это абсолютно рядовая ситуация.

В СНГ. А в Турции нет. Турция не находится в демографическом кризисе. В Турции работают религиозные нормы, которые мы утратили за 70 лет социализма. В Турции сильны семейные узы, здесь семья - это клан, а не мама-папа-дети. В турции средний класс обладает более внушительными мат активами, чем в снг потому что у них не было раскулачивания, вов и перестройки. Турки - другое общество и наши привычные (вынужденные) модели здесь не работают.

А девушки ломятся к женатым туркам (или к своим турецким мужьям) со своими русскими тараканами, закономерно терпят фиаско и потом сидят и не понимают, почему так все произошло. А потому что данные стереотипы в поведении противоречат крепким семейным отношениям, они никогда не сработают в турции, ориентированной прежде всего на семью.

@темы: турция, межкультурка, любовь

URL
Комментарии
2017-03-24 в 14:23 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Очень интересно. Раньше не смотрела на эту проблему под таким углом. Мне казалось, измены все-таки осуждают. И не думала, что даже может быть "принято" их терпеть.

Но мне вот интересно. А самих турецких мужчин не смущает, что жену бы они убили за измену, а сами при этом изменяют? Это же лицемерно и нелогично.

2017-03-27 в 13:38 

yalan
Yalanci
Dragons Wraith, я сейчас говорю про турцию. Эти люди живут в абсолютно другой реальности. В первую очередь это обусловлено религией. Моя свекровь, например, искренне считает, что мужчина и женщина не равны и статус женщины ниже. Есть официальная статистика, большинство мужчин, и внушительное количество женщин, считает оправданным рукоприкладство. За доказанную измену убивали. Все это прописано в Коране, так же как и многоженство. И не важно, что турция - это светское государство с европейскими законами, ментально это кочевники-мусульмане и ничего ты с этим не сделаешь.

А вот теперь про многоженство. Официально оно запрещено и на большей территории турции его нет. Но на востоке, где женщины не могут сами себя содержать - есть. Курдки и сирийки сами идут 2-3 женами, спасаясь от нищеты и голодной смерти. Это не россия: у этих женщин нет никакого образования и шанса устроится на работу, за счет многочисленности братьев-сестер у них нет своего земельного участка, на котором они могут выращивать картошку или жилья, которое они могут сдавать. Женщины из западной части, у которых нет перспективы гололной смерти, никогда на такое не пойду. За любовницу турчанку нужно взять на сеья нехилую такую ответственность, в том числе и финансовую. Конкретно золото должно отваливаться просто кусками с завидной регулярностью. Это по карману далеко не всем женатым мужчинам, т.к. жене тоже надо отваливать золото (сейчас я говорю о среднем классе).

Поэтому вторыми кандидатками на роль любовниц и даже вторых жен становятся славянки. Потому что именно для этих женщин "муж" = "пенис". И не важно, что у этого мужчины нет абсолютно никаких обязательств перед ними, включая официального брака. Доходит до того, что будучи не женатыми в турции, турки официально женятся на женщинах в россии, украине и белоруссии, не легализируя брак на родине и оставаясь для турецкого законодательства холостыми, что что позволяет им позде брать законную жену-турчанку, наследующую его имущество и рожающую ему законных детей. А русская жена с ее детьми - никто. Многие уже женатые мужчины, склоняют русских любовниц на принятие ислама, а потом заключают с ними никях (религиозный обряд типа нашего венчания) и, пользуясь абсолютным незнанием мат части, льют в уши, что она теперь официальная жена. А она - никто. У нее даже права оставаться на территории турции больше 60 дней нет. Надоела такая жена, прибывание не продлил ей, и укатила она в родной мариуполь.

Таким образом, сдерживающими факторами измен в турецком обществе выступает религия, финансы, общественное мнение (про любовницу турчанку рано или поздно узнают соседи) и закон (привлечь за измену нельзя, а вот выгодно развестись очень даже можно), а тут на рынке появились славянки, проживающие в другой стране (о них никто не узнает), и нетребовательные настолько, что многим за секс просто покупают бублики на завтрак обед и ужин!!! Это реальеая история!!!!

Если бы наши девушки были хоть на граммульку поумнее, как турчанки, они никогда бы не попадали в такую вот ситуацию. А так их статус и поведение приравнивается к безграмотным курдкам из горных кишлаков. Тех хотя бы оправдывает страх физического голода, а наши девушки так поступают от страха не иметь рядом пенис.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная