00:12 

yalan
Yalanci
Тут начиталась про яжематей, которые хотят все бесплатно. Есть распространенное мнение, что эти переписки фэйковые. Так вот я хочу рассказать недавний случай, который показывает, что это не фэйки и что наличие ребенка для такого поведения не обязательно.

Я из тех женщин, чью фигуру беременность портит, но не из тех, кто спокойно с этим живет. Только я привела себя в порядок после первого ребенка, мы с мужем тут же заделали второго. Я учла весь свой негативеый опыт после первой беременности и обратилась к платному консультанту по снижению веса. Платный курс стоит всего 50$. Результаты аховые. За 1 месяц я стала стройняшкой с плоским животом и на 2 размера меньше. Загордилась собой, выложила фото ДО и ПОСЛЕ в соответствующую группу вконтакте, подписала, что занимаюсь по индивилуальной программе на платной основе. И тут мне посыпались в личку сообщения...

Писали мне на протяжении 2 недель до 15 человек в день. Просили поделиться секретом. Всем отвечала одно и то же: индивидуальная программа, основаннвя на Правильном Питании. Но девушки не успокаивались. Некоторые намекали, но многие писали прямым текстом, что я должна им помочь и выслать им меню. Ну хер. Выслала 1 день для примера. А они мне пишут, нет, ты мне вышли за месяц и курс упражнений и курс ухода и много чего еще. Я объясняю, что программа ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, разработанная специально под меня, с учетом моих параметров и образа жизни, именно поэтому она и дает такой шикарный результат. На дальнейшие распросы я отправляла ссылку на куратора.

И вот тут меня потрясла реакция )))) Как? Это платно? (не, бесплатно с вами будут заниматься месяц и программу под вас писать). Сколько?! 50$???? Это ж откуда такие деньжищи взять?! У меня зпл 100$!!! И дальше поток чего-то вроде совсем москали зажрались. О_о Но некоторые шли дальше. Они убеждали, почему именно, я должна БЕСПЛАТНО выслать им свой курс. Когда я замечала, что я за него заплатила деньги, мне начинали в личку ныть, что в стране кризис (белоруссия), война (украина), в крыжополе работы нет (россия) ну и ЯЖЕМАТЕРИ, куда уж без них, у которых двое детей и нет денег, а худой стать хочется и что мне жалко что ли выслать бесплатно свою программу.

@темы: будни

URL
Комментарии
2017-03-18 в 03:17 

vates
Епт, признаться, я не думала, что их бывает так много ) я не устаю поражаться, имея интернет, не догадаться загуглить, как похудеть, причем совершенно бесплатно, вместо того, чтоб доставать человека в личке.

2017-03-18 в 08:23 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Ого!))
Во-первых я в восторге, что фигуру можно подтянуть за месяц) вы - супер-пупер молодец))

А во-вторых я в шоке от наглости людей(
Вживую с этим ещё не сталкивалась, что радует.
По мне, раз не хватает денег - меняй работу, ищи выход.

2017-03-18 в 09:12 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Можно ссылку на курс то?=)))

2017-03-18 в 21:27 

yalan
Yalanci
groznaya, можно. Невозможного вообще нет. Это девиз моей жизни. )))

В первый раз я потратила 9 мес на то, что с куратором добилась за 1 мес. Изначально я 42 р. Разнесло меня аж до 52 р. (+22кг). За месяц уходит 1 размер.

Занимаюсь по разработанной программе до мая. В марте был перерыв 3 нелели, так что я получила небольшой откат. Сейчас уже влезаю в добеременные вещи, но дышу через раз ))))

Если кому-то нужен фото отчет или контакты куратора - вышлю в лс. У куратора много программ. В среднем цена 50$ за курс + перевод. При оплате за несколько курсов - скидка. Работает 4 года, составляет такое меню, которое исключает чувство голода, срывы и зажоры. Программа тренировок лично для меня была составлена по 20 мин 4 р. в нед., так что изнурительного спорта тоже нет.

URL
2017-03-18 в 22:02 

yalan
Yalanci
vates, конечно можно! Но это ж надо все бросить и гуглить ))))) А как приятно получить все готовое! Читать не надо, изучать не надо, ошибаться, в поисках оптимального пути не надо, считать каллории и выдумывать рецепты - не надо. Я вот в первый раз потыкалась, намудрила, подорвала здоровье. Во второй раз решила просто обратиться к граммотному человеку. Но мне почему-то понятно, что такой объем работы бесплатным не бывает.

И так-то - я ведь тоже ЯЖеМать ДвоихДетей. И не работаю аж 3 года, между прочим. И в моей стране так же финансовый кризис и война, которые сказались на заработках мужа и подорвали наше благополучие.

URL
2017-03-18 в 22:05 

yalan
Yalanci
я рюкзак, выслала в личку

URL
2017-03-19 в 00:16 

Пражанка
Part of being a big winner is the ability to be a good loser
yalan, а можно мне тоже контакт?
Очень нужно, чтобы без срывов и зажоров :(

2017-03-19 в 10:04 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Спасибо:)))

2017-03-19 в 10:22 

yalan
Yalanci
Пражанка, отправила.

Рекламный пост получился ))))) хотя о другом писала )))))

URL
2017-06-18 в 14:58 

Yalan сбросьте и мне ссылку на курс или контакты диетолога

2017-06-18 в 21:39 

yalan
Yalanci
Azzure85, отправила.


Девочки, все кто с ней работал, обращаются снова и рекомендуют подругам. От меня пришло 2 человека, визжали от восторга. Результаты на 10 день. Все обещания выполняет. Обещала мне к концу мая 52 кг - сделала.
За 5 мес (3 разных курса: 2+1+2) с 2 перерывами такие результаты:

Вес: 74 -> 52 кг
Талия: 82 -> 67 см
Поясница (живот под пупком) 101 -> 86 см
Таз: 108 -> 94 см

Сейчас за месяц небольшой откат, т.к. не соблюдаю и не занимаюсь из-за детей, в октябре возьму еще 2 курса до НГ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная