yalan
Yalanci
РАБОЧИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЛЮБОЙ ДЕПРЕССИИ.

Первое, что нужно сделать, повысить содержание норадреналина (уверенность в себе, способность дать отпор) его повышает смотрение на красивую природу, уход за цветами, звуки природы и шум прибоя. Можно музычку скачать, а можно 2 раза в день гулять по парку с ребенком, не утыкаясь в телефон. И для чада полезно и вам в плюс. Начните заниматься спортом причем измождающим. 5 подходов по 25-30 приседаний будет достаточно. А завтра столько же на пресс. Заодно и попу с животом подтянете, что не лишнее в такой ситуации.

Затем уровень эндорфина (состояние эйфории). Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли, в т.ч. душевной. Еще из еды: горчица, авакадо, бананы, шоколад, свекла, тимьян, молоко. Второй способ это длительный по времени, но не изнуряющий спорт: бег, плавание. Секс (в нашем случае мастурбация, думаю здесь все взрослые, никого не шокирует этот пункт). Музыка, заставляющая плакать. Смеющиеся дети (можно в ютубе, можно своего растормошить. Ультрафиолет большими порциями (египет или солярий).

Так же нужно поднять уровень сератонина (антидепрессант), рукоделие. В еде это витамины группы В, содержатся в говяжьих печени и сердце.

И последнее это тестостерон. Его поднимают самым последним. Он отвечает за секс и влечение, а так же за активную деятельность. Это поможет быстрее найти работу, мужчину, секс, деньги.

Так же не забывайте каждый день принимать душ: чистая голова дает уверенность в своей красоте, а струи воды снимают физическое и психологическое напряжение.

@темы: антропология, психология