Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

yalan
Yalanci
А-аа-ха! Бабские форумы это что-то с чем-то!
Блядь, люди, я конечно все понимаю, но почему они все сводят к деньгам?! Любой разговор!!!

Паблик Вконтакте. Неухоженная девушка лет 20, пришла к выводу, что богатые мужья скандалят, а бедные нет, поэтому надо выходить взамуж за подающего надежды, а не состоявшегося мужчину. Богатый выкидывает надоевшую жену с детьми на улицу и ей нужно быть готовой одной их обеспечивать. На двоих детей много денег не надо, максимум 25 000 руб. Мне до ее жизненной позиции дела нет, но вот по затратам она не права. Поделилась мыслями про необходимость развития ребенка, покупка книг, по 1000 руб штука, расходные материалы, кружки и секции. Оказалось, что секции ребенку не нужны, у него нет детства, он должен гулять, перегружать ребенка языками (мой билингв, и мы еще вводим англ) - кошмар, это отбивает желание учиться. А ритмика и ролевые игры - зло. Мать отдающая ребенка в секции, просто спихивает ребенка на других. То ли дело дет сад на весь день, там научат всему необходимому! А эти тупые бохатые фифы тратят бохатство муженьков на фуфло, прогибаясь под них ради обеспечения. ))))

читать дальше

@темы: будни, финансы

URL
Комментарии
2017-06-22 в 00:27 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
почему кружки и книги - это зло? Я тоже не понимаю. ))

2017-06-22 в 01:31 

yalan
Yalanci
Афина_Диана, по логике этой женщины 1. это попытка отгородиться от ребенка, сунув ему в руки книгу или сбагрив на кружок. 2. забивание ненужным хламом головы ребенка. 3. насилие учебой, лишение детства и досуга, что приводит к нервному срыву и отбивает желание учиться. 4. лучше кататься с горки, чем учить англ.

Все 4 пункта пальцем в небо. Кружки не исключают дом занятий и досуга, интеллект у детей разный и мой дудит на флейте с утра до вечера, хрен ее отберешь, и просится послушать рояль со скрипкой в тц, а катаясь с горки можно играть, называть все предметы и действия на инязе, . гуляям мы минимум 2-3 часа в день в плюс к 2 часам совместных игр и развития. Т.е. 5 часов я трачу именно на детей, в это время я не занимаюсь ни чем, кроме них, но и во время работы по хоз-ву я тоже с ними постоянно контактирую.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная