Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

yalan
Yalanci
А вот, блядь, еще одна.
Откуда, сука, они на меня сваливаются? Спецом, чтоб побесить?

Все тот же кулинарный форум, на нем есть раздел вопрос-ответ. Дама пишет: мне, 27 лет, у меня низкая самооценка, я всем подругам завидую, на работе стесняюсь и чувствую себя лохушкой. Что делать?

Черт дернул меня этой дуре ответить: займитесь собой + повышение квалификаци + курсы ораторского мастерства + новые шмотки. Вы всего можете с легкостью достичь, завидовать нет причин. Стандартный бабский набор. Посмотрела фотки, приятная девица, дочке лет 7.

Отвечает: вы хотите сказать, что я плохо выгляжу?

Я: нет не плохо, просто для уверенности в себе, женщине нужно выглядить лучше, чем обычно. Можете просто купить новые туфли.

Она: у меня нет денег, я плачу кредиты за бывшего мужа.

Вот, блядь, а какой ты ответ хотела услышать? Мне просто интересно?! На все нужны время и деньги. На все. На психолога, на антидепрессанты, на поиск нового мужика, на отдых, даже если это поездка загород к озеру, нужно купить билет на электричку. Даже тупо поднимая гормнон счастья едой, нужно покупать болгарский перец, чили и семгу, а это стоит денег. Какую, сука, ты ждешь рекомендацию?

Ты была настолько неумна, что оформила на себя кредит на машину (например), которую забрал муж при разводе? Или на отпуск, который Вы провели вместе? В первом случае ты дважды дура, во втором ты лукавишь. Так какой тебе нужен совет? 1. Иди ударно работай. 2. Подавай суд на распределение кредита. Так ты ж не будешь. Проще сидеть и ныть, прикрываясь разводом, ребенком-школьником и низкой самооценкой. Ты выжрала весь мозг своим незамужним бездетным бескредитным подругам, а теперь пришла повампирить на к у л и н а р н ы й форум.

Достали.

П.С. Если не просто работать, а въябывать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, то проблем с деньгами не будет.

@темы: будни, злая Я, недобрая

URL
Комментарии
2017-06-26 в 00:19 

yalan
Yalanci
П.П.С. А ну все понятно."Не хочеться слышать какая я дурочка или более грубые слова.. . Я вижу на работе девушку и все в восторге от нее. Я бы тоже хотела на день всем нравиться.."

Дамочке захотелось что бы ей чуть-чуть повосторгались. Только первый вопрос: какого хуя ты с этим пришла на кулинарный форум? И второй: кто ж начинает пытаться нравиться с фразы "у меня низкая самооценка". Если начинать со слов "у меня высокая самооценка", есть шанс найти хотя бы восхищающихся твоей смелостью открыто это заявить. А обладательниц низкой самооценки никто милыми скромницами, как они себя видят, не считают.

-------

Как, ну как можно быть настолько ограниченной, что бы к тридцатнику не вызывать восхищения ни в одной области? Читай, не смочь реализоваться. Работай хорошо - будут восторгаться коллеги. Выгляди хорошо - мужчины. Зарабатывай - подруги. Занимайся детьми - соседки. Пеки пирожки - бабы с кулинарного форума. Вышивай крестиком - члены клуба вышивальщиц. И т.д. Будь в чем-то, хоть в чем, лучше других и ты будешь нравиться людям этого круга.

URL
2017-06-26 в 09:33 

Kirie-sama
soulmates never die
Все ждут, что их пожалеют, а потом какой-нибудь добрый волшебник взмахнет палочкой и все резко станет хорошо! Или какой-нибудь мужчина вдруг обратит на нее такую всю неуверенную и несчастную внимание и одарит счастье. Фу, все достигается собственными силами и какими-никакими инвестициями в будущее.

2017-06-26 в 11:50 

vates
Очередная уточка из анекдота. Обычно такие не меняются

2017-06-26 в 15:14 

yalan
Yalanci
Я уже 20 раз приводила свой пример, как сделать так, что бы заработать на все свои хотелки. Мне часто многие отвечают, ой тебе-то было легко всего достигать, а с ребенком что делать? В таком случае я могу привести в пример моих родителей.

Мама развелась в 25 лет и осталась со мной пятилетней. Отец алименты платил, но это был 92 год, писец полный, есть нечего, с работы сократили. Будучи инженером пошла работать6 дней в нелелю грузчиком на склад мороженного в финскую компанию Валио (красавица, в 25 лет!). Заработала на комнату в коммуналке. Отправила меня в школу, пошла работать баристой 2 на 2, т.к. за младшим школьником нужен пригляд, заработала, поменялась на 1ккв, получила второе высшее экономическое. Я подросла, она ушла в бухгалтерию авиатранспортной компании, заработала в 32 г. на 2ккв в хорошем районе Питера + небольшой долг в валюте. Это был 98 г, дефолт, долг вырос в 6 раз. Самолеты не летают, зпл нет, долг отдавать надо. С двумя !!! высшими ушла торговать мясом на рынок. За 2 года полностью отдала долг, заработала на ремонт, открыла 3 своих магазина. Заработала, отучилась на ряде тренингов, ушла в сферу вип торговли.

Папа в 90-е с высшим техническим пошел работягой в кустарный цех. Получил второе высшее. Спустя время взял на себя управление мини-производством, а к 98 догнал до средней компании. Он бы пережил кризис, если бы не рак у его матери (моей бабушки). Через год, задействовав старые связи начал работать в строительстве, пошел на переквалификацию, купил несколько коммерческих помещений, сдал в аренду. Через 2 раком заболевает вторая жена. Нужно больше денег, уходит днем крыть крыши, ночью делать сметы. Жена умирает, оставив 4 летнего ребенка. Отец год собирался с силами, что бы начать все сначала. Сейчас занимается госзаказами на полный ремонт школ и дет садов.

Бабушки дедушки, муж, друзья - аналогично. У всех бывают в жизни тяжелые ситуации, но одни идут и работают не смотря на все свои дипломы, а другие ноют, что жизнь неудалась, ссылаясь на кризис, путина, детей, кредиты бывшего мужа.

URL
2017-06-26 в 15:36 

vates
Круто у вас. Я б хотела открыть свой магазин, но с цифрами и математикой у меня полный пиздец. Однако не теряю надежды )

2017-06-26 в 17:47 

yalan
Yalanci
vates, ну и что? Поработаете за кассой, быстро научитесь считать в уме. Это не есть ограничитель. =)

URL
2017-06-26 в 18:49 

vates
Из профессионального дизайнера и допечатника в кассиры я точно не пойду, тем более при хорошем семейном доходе, не из снобизма, а просто не требуется мне терять профнавыки, но подумываю о магазине на интернет площадке, это реально ведь при любой профессии.

2017-06-27 в 10:28 

yalan
Yalanci
vates, ну тогда математика вообще не нужна. Все считается автоматически, деньги переводятся через платежные системы. Отличная идея!

На сколько я знаю, сейчас считается выгоднее иметь не сайт, а группу в соц сети. Дешевле, легче продаигать и т.п.

URL
2017-06-28 в 07:28 

vates
Да, я заметила, что группа это лучше, ну либо торговая площадка типа этси

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная