Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

yalan
Yalanci
Что почитать в дороге, когда занять себя абсолютно нечем? Конечно, все очень индивидуально и зависит от вашего вкуса, но зачастую человек ищет в книгах увлекательный сюжет и атмосферу, которые способны скрасить долгую дорогу и перенести нас в совершенно другой мир.

Гийом Мюссо «Бумажная девушка»

Роман французского писателя Гийома Мюссо с очень увлекательным сюжетом точно нужно взять с собой в дорогу! Читается книга легко, а необычные повороты сюжета не дают отложить роман в сторону прежде, чем будет дочитана последняя строчка.

Герой романа — успешный писатель, в жизни которого случается творческий кризис, в результате которого он перестает создавать новые произведения. Издатели требуют от него свежих творений, читатели возмущены, а любимая бросает его ради другого. Жизнь под откос! Но однажды в его доме появляется героиня его собственной книги, и существование мужчины наполняется новым смыслом…

Нил Гейман «Все новые сказки»

Сборник новелл американского писателя Нила Геймана удивит вас своим многообразием и тонкостью. Жанр: саспенс и хоррор. Идеальное чтиво для тех, кто хочет “пощекотать нервы”. Небольшие по объему захватывающие истории не создают напряжения (как это принято у книг подобного жанра), а наоборот медленно втягивают в водоворот событий, заставляя потерять счет времени.

Фредерик Бегбедер «Каникулы в коме»

Те, кто знаком с творчеством этого автора, согласятся, что его достаточно короткие, но “взрывающие” сознание романы, просто созданы для чтения в путешествии.

По сюжету «тот самый» Марк Марронье, который находится в поисках любви, приходит на самую анонсируемую вечеринку года, посвященную открытию новой дискотеки «Нужники». В процессе чтения вы узнаете многих известных персонажей, которые тоже приглашены на это мероприятие, столкнетесь с невиданным развратом и дебошем, да и вообще каждая прочитанная страница будет удивлять вас все больше и больше.

Питер Мейл «Год в Провансе»

Книга состоит из 12 глав — 12 месяцев жизни в Провансе. Французский колорит, тонкий юмор и невероятная атмосферность произведения скрасят любую, даже самую долгую дорогу. По сюжету пара решает начать новую жизнь на новом месте и покупает в Провансе старый фермерский дом. Восторг, который испытывают герои, осваивая каверзные нюансы жизни во французской провинции, передаются и читателю. Вы точно не пожалеете!

Стивен Кинг «Лавка дурных снов»

“Лавка дурных снов” — сборник небольших жутких рассказов знаменитого “мастера ужаса”. Помимо самих леденящих душу историй, Кинг раскрывает секрет их создания и зарождения идеи. А в остальном «типичный Кинг»! Увлекательная и познавательная книга, которая пригодится в любом путешествии.

Алекс Гарленд «Пляж»

Главный герой в поисках приключений решает отправиться на поиски земного рая. И как ни странно, находит его: изумрудная вода, песчаный пляж, чистое голубое небо над головой, хорошая компания… Но так ли прекрасен этот рай, как кажется, и как долго способны люди существовать в идеальных, но изолированных условиях?

Поли Леви «Обладать тобой»

Этот роман нужно читать в одиночестве, периодически покрываясь пунцовым румянцем, так как описаний откровенных сцен в нем предостаточно. С другой стороны, пошлым его не назовешь, ведь градус сумасшедшей любви главных героев, определенно, делает его достойным внимания. История взаимоотношений юной девушки Евы, пытающейся восстановить справедливость для погибшего отца, и преуспевающего судьи и бизнесмена Филиппа, уставшего от проблем семейной жизни. Определенно рекомендовано к прочтению!

@темы: списки, книги

URL
Комментарии
2017-07-28 в 22:12 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Этот пляж это триллер или антиутопия?

2017-07-29 в 23:33 

yalan
Yalanci
я рюкзак, я не читала. Соранила себе на будущее.

URL
2017-07-30 в 21:41 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Пнятн. Лавку дурных снов я кстати как раз недавно начала читать немного осталось. Неплохая вещь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная