16:54 

yalan
Yalanci
Я ничего не хочу сказать, но у русской диаспоры в Турции в голове котом насрано. Я категорически не общаюсь с выходцами из снг, за исключением узкого круга работников сферы красоты и пары подруг.

Причин очень много: многие врут и строят из себя того, чего нет. Например представляют себя выходцами из богатых украинских или дальневосточных семей, волей случая живущих в жуткой бедности замужем в турции. Каждая вторая. Ага. Это противоречит психологии состоятельных людей, на минуточку. Кроме того находятся общие знакомые, которые выкладывают всю подноготную. Другие - владельцы собственного бизнеса. Какого? Сережки по 3 доллара делают на дому. Серьезно, блядь? Третьи сирые голые босые, муж бьет, денег нет, отдайте бесплатно, вам что жалко что ли? И домой привещите в другой город. Четвертые "удачно замужем" через маникюрщицу узнаю, что муж ее регулярно бьет и шантажирует детьми.

читать дальше

@темы: будни, турция

URL
Комментарии
2018-08-29 в 22:29 

Scarlett W-R.
Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен.
Судя по вашему посту, у всех русских девушек брак в Турции складывается неудачно...(

2018-08-30 в 16:43 

yalan
Yalanci
Scarlett W-R., нет, ну что Вы. Я бы сказала так: турки мегаориентированы на семью, у них прям брак и дети не просто на первом месте, а первоочередные потребности. Проблема заключается лишь в том, что семью хотят все, но с турчанкрй брак заключить могут не все по соц-фин причинам. И такие мужчины выбирают славянок, преимущественно украинок, как женщин с низкой планкой. Эти женщины, не разобравшись, выходят замуж, не зная местных реалий с головой погружаются в тот сюрприз, что их ждет: ислам, родственники, культура, печка-буржуйка вместо батареи в городской квартире, мясо по 1,5 тыс руб за килограмм, точнее его полное отсутствие в рационе, т.к. муж, как оказалось относится к незащищенному соц классу, платевя медицина, точнее ее отсутствие по той же причине. И т.д.


Я поэтому и пишу такие особенности, что бы влюбленные в турок девушки хотя бы вопросами соответствующими задавались.

Если муж из среднего класса не религиозной семьи, то проблем гораздо меньше. Я вот 11 лет уже со своим, двух детей родили.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная