13:06 

yalan
Yalanci
Зовут следующим летом работать в очень хорошее место. Крупный туристический агент меняет собственника и местные туры будет организовывать другая компания. Всех старых увольняют, набирают новый штат. Зовут в т.ч. и меня.

Я, если честно, думала еще минимум год отсидеть в декрете, младшему в следующем апреле будет всего 2,5 года. Но такой шанс..... Очень большие деньги. Очень. Работа на выбор: хочешь целый день в море + продажи вечером, хочешь только продажи, хочешь - в главный офис. Я в офис не хочу. Мне не очень нравится, на яхте интереснее.

С одной стороны деньги и развлекуха на 6 персон, а с другой стороны маленькие дети и долбанутые туристы. Как вспомню это их дайте самый дешевый морской тур "все включено", а вечером приходят "не тур а говно, нас дискрименировали, на яхте была куева туча народа и напитки были разбавленные!" ну так, блядь, а чего вы хотели за 450 руб за 7 часов тура с обедом и всеми напитками? Я ж говорила берите за 1200, я с ними всегда езжу. Или: а за углом этот же тур стоит на 10 лир дешевле. Ну покупайте там. Потом увидите, что на куруг за пакет туров вы запоатили на 100 лир больше, чем у меня. Или: мы в подарок хотим бесплатный хамам. Ок. Вечером а почему там был платный массаж? Да потому что не входит массаж и хамам - разные вещи. И себестоимость самого массажа лир 40, его никто бесплатно вам делать не будет.

Что-то работать только через год, а уже бешусь. (

URL
Комментарии
2018-09-13 в 15:22 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
С людьми работать всегда бесячка(
Но зато когда все довольны, это так круто, так заряжает!

2018-09-15 в 22:52 

yalan
Yalanci
groznaya, на самом деле, знаете в чем секрет? Чем менее платежеспособен человек, тем больше он выеживается. Это по принципу самый дорогой автомобиль - запарожец, на него всю жизнь копишь. Так и эти. Приехали в самую бюджетную страну, выбрали самый бюджетный тур и потом удивляются, что нет люксового сервиса. Им-то кажется все это дорогим.

С этой т.з. классно было работать на 15 метровой сейлинговой яхте. 1 выход стоил 800$, выходишь в море где-то 3 раза в неделю. Работаешь так же, деньги те же, а люди благодарнее. Удивительно! Причем я ко всем туристам одинаково хорошо отношусь, мне-то не горячо ни холодно, я на окладе.

URL
2018-09-16 в 08:00 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
yalan, про платежеспособность в точку! Когда в хорошем отеле большие скидки на проживание, народ, который наскреб денег, дико раздражается, что завтраки и ресторан дорогие и тд. Алё ребят, вы в 5* приехали, чего вы ожидали.

Люди, которые могут позволить себе отдых подороже всегда вежливые, видимо хороший уровень жизни в целом делает человека лучше)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yalan haberler...

главная